Festival Origens Experience Day
19 de Outubro
Jantar de Abertura e Boas-Vindas ao Festival Origens 2023 no Gran Hotel Stella MarisJantar
Inclui Bebidas
20 de Outubro
08h00 Saída do Gran Hotel Stella Maris para o Recôncavo Baiano com visita a FUMEX e Leite & AlvesInclui Almoço no Restaurante Panorâmico Fazenda Santa Cruz (buffet completo com sobremesa, 1 bebida alcóolica e 1 não alcóolica)
Jantar de Branco no Resort Gran Stella Maris
Inclui Bebidas
21 de Outubro
17 horas Gran Hotel Stella Maris Abertura da Vila FumageiraDegustação e harmonizações de Charutos com Chocolate, Café, Cachaças e Licore
Jantar
Inclui Bebidas
Programação
Experiência Origens 3 – 19 a 22/10 - Quinta-feira a Domingo
3 noites de hospedagem com café da manhã - Resort Gran Stella Maris DBL-TWIN (2 camas, IDEAL PARA DIVIDIR COM MAIS UMA PESSOA) Kit boas-vindas Roda de charuto Sorteios de brindes Oficinas de harmonizações Pé na areia Show Cultural Jantar de temático – BRANCODescritivo:
Dia 19: Check-in 14h, Jantar Boas-Vindas
Dia 20: Inclui visita a Rota Fumageira
Descritivo: Visita a unidade Fumex Cruz das Almas (Tabaco produtor, enchimento e capote, produção de capas, Mata Fina, Mata Norte, Cubra e Arapiraca)
Almoço Restaurante Panorâmico Fazenda Santa Cruz (buffet completo com sobremesa, 1 bebida alcóolica e 1 não alcóolica)
Inclui Visita a Fábrica e Museo Leite Alves e participe da Experiência degustando Charutos com os blends de tabacos, Mata Fina, Mata Norte, Mata Sul, Arapiraca, Criollo e Havana 2000
Inclui visita a Rota Fumageira
Dia 20: Festa de Branco
Dia 21: Dia livre para aproveitar de toda a estrutura criada exclusivamente para os participantes. Jantar Despedida
Oficinas de degustação, à partir das 17h1ª Harmonização de cachaças e licores Rio do Engenho – Alexandre Avellar
2ª Harmonização de chocolates e licores do Recôncavo – Francesca Sanci
3ª Harmonização de cachaças Matriarcas – Jamelão
Jantar Despedida
Experiência Origens 2 – 19 a 22/10 - Quinta-feira a Domingo
3 noites de hospedagem com café da manhã - Resort Gran Stella Maris DBL CASAL INCLUI PARA O PRINCIPAL: Kit boas-vindas Roda de charuto Sorteios de brindes Oficinas de harmonizações Pé na areia Show Cultural Jantar de temático – BRANCODescritivo:
Dia 19: Check-in 14h, Jantar Boas-Vindas
Dia 20: Inclui visita a Rota Fumageira
Descritivo: Visita a unidade Fumex Cruz das Almas (Tabaco produtor, enchimento e capote, produção de capas, Mata Fina, Mata Norte, Cubra e Arapiraca)
Almoço Restaurante Panorâmico Fazenda Santa Cruz (buffet completo com sobremesa, 1 bebida alcóolica e 1 não alcóolica)
Inclui Visita a Fábrica e Museo Leite Alves e participe da Experiência degustando Charutos com os blends de tabacos, Mata Fina, Mata Norte, Mata Sul, Arapiraca, Criollo e Havana 2000
Inclui visita a Rota Fumageira
Dia 20: Festa de Branco
Dia 21: Dia livre para aproveitar de toda a estrutura criada exclusivamente para os participantes. Jantar Despedida
Oficinas de degustação, à partir das 17h1ª Harmonização de cachaças e licores Rio do Engenho – Alexandre Avellar
2ª Harmonização de chocolates e licores do Recôncavo – Francesca Sanci
3ª Harmonização de cachaças Matriarcas – Jamelão
Jantar Despedida
INCLUI PARA ACOMPANHANTEDia 19: Jantar Boas-Vindas
Dia 20: Festa de Branco
Dia 21: Jantar Despedida
Experiência Origens 1 – 19 a 22/10 - Quinta-feira a Domingo
3 noites de hospedagem com café da manhã - Resort Gran Stella Maris Single (1 pessoa) Kit boas-vindas Roda de charuto Sorteios de brindes Oficinas de harmonizações Pé na areia Show Cultural Jantar de temático – BRANCODescritivo:
Dia 19: Check-in 14h, Jantar Boas-Vindas
Dia 20: Inclui visita a Rota Fumageira.
Descritivo: Visita a unidade Fumex Cruz das Almas (Tabaco produtor, enchimento e capote, produção de capas, Mata Fina, Mata Norte, Cubra e Arapiraca)
Almoço Restaurante Panorâmico Fazenda Santa Cruz (buffet completo com sobremesa, 1 bebida alcóolica e 1 não alcóolica)
Inclui Visita a Fábrica e Museo Leite Alves e participe da Experiência degustando Charutos com os blends de tabacos, Mata Fina, Mata Norte, Mata Sul, Arapiraca, Criollo e Havana 2000
Inclui visita a Rota Fumageira
Dia 20: Festa de Branco
Dia 21: Dia livre para aproveitar de toda a estrutura criada exclusivamente para os participantes. Jantar Despedida
Oficinas de degustação, à partir das 17h1ª Harmonização de cachaças e licores Rio do Engenho – Alexandre Avellar
2ª Harmonização de chocolates e licores do Recôncavo – Francesca Sanci
3ª Harmonização de cachaças Matriarcas – Jamelão
Jantar Despedida
Importante: Para compra de experiências extra para acompanhante, por favor solicite para atendimento exclusivo: eventos@vivaenjoy.com.br